Coordenador de Açougue
- Atender os clientes e liderar equipe de trabalho.
- Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
- Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente. - Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes.
- Utilizar moedoras e amaciadores de carne à pedido dos clientes.
- Entrar nas câmaras frias para abastecer o setor com os produtos congelados.
- Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho.
- Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa.
- Atender orientações de trabalho de seus Líderes. - Demais atividades inerentes á função.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre BISTEK SUPERMERCADOS
O Bistek tem como prioridade o bem-estar do ser humano e o respeito aos clientes, funcionários, fornecedores e comunidades onde atua. A rede promove ações de responsabilidade social empresarial, com iniciativas que incluem doação de alimentos e livros para comunidades e escolas, e investe de forma permanente em seus colaboradores.
A busca pela melhoria contínua resultou na criação de uma plataforma própria de treinamento corporativo. A UniBistek, criada em 2021, desenvolve e capacita profissionais da rede, estimulando o crescimento profissional. Acessada por tablets oferecidos pela empresa, a plataforma já tem mais de 4 mil usuários cadastrados que usam o ambiente para treinamentos técnicos e cursos de capacitação pessoal, sobre temas como inteligência emocional e gestão financeira.