COZINHEIRO(A) GERAL
Organizar os serviços executados na cozinha.
Realizar as tarefas de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos.
Lavar, secar e guardar equipamentos e utensílios da cozinha.
Manter ordenado o local de trabalho.
Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa.
Demais atividades inerentes à função.
Horário das 10h às 18h50min.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre BISTEK SUPERMERCADOS
O Bistek tem como prioridade o bem-estar do ser humano e o respeito aos clientes, funcionários, fornecedores e comunidades onde atua. A rede promove ações de responsabilidade social empresarial, com iniciativas que incluem doação de alimentos e livros para comunidades e escolas, e investe de forma permanente em seus colaboradores.
A busca pela melhoria contínua resultou na criação de uma plataforma própria de treinamento corporativo. A UniBistek, criada em 2021, desenvolve e capacita profissionais da rede, estimulando o crescimento profissional. Acessada por tablets oferecidos pela empresa, a plataforma já tem mais de 4 mil usuários cadastrados que usam o ambiente para treinamentos técnicos e cursos de capacitação pessoal, sobre temas como inteligência emocional e gestão financeira.